인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가해보세요.

참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 정원초과 시 카페 기여도(기여도 > 댓글 > 출석)가 높은 분이 우선순위로 선발되며
선발된 인원은 모임 3~4일 전에 홈페이지 또는 카페에 공지됩니다.

본문

대구/경북

제30차 대구,경북 정기미팅
일시 9월19일 오후 4시/오프미팅 진행예정
장소 커피스미스/죽전4거리점
인원 15:15
신청가능연령 30~42세
비용 본인커피값

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다.

처음으로 도입해서 해본 1달에 4번미팅,

와~ 힘들기도 햇지만, 보다많은 분들을 만나고 그들과의 진솔한 얘기를 나누며, 너무값진 시간이었기에 감사했고,

위로받았으며,힘듬을 즐거움으로 바꿀수있는 시간이었습니다.

자... 이제다시 9월의 미팅 레이스를 시작해보려합니다.

조금 공지가 늦었네요

코로나가 다시 설쳐대는 바람에 off미팅이 많이 늦어진거 같습니다

9월 1번째 대구 정기 off 미팅입니다

1. 일시:9월 19일 오후 4시

2. 장소 :커피스미스 /죽전4거리

3. 신청가능연령 :30세~44세

많은분들이 코로나로 인해 인연을 만날기회를 기다리다 지치신것같았습니다

따라서 이번 회차에한해서 최대한 폭넓은 연령대의 참여를 유도해보려합니다

4. 인원 : 15:15

5. 비용 : 본인커피값

(실제로 지원자가 10:10을 넘을경우/대관비를 포함 2만원을 받지만/그렇지않을경우 본인 커피나 차는 스스로

시키셔서 바로 미팅에 참여하실수있습니다)

10:10넘을경우 2만원 참가비가 있습니다 

6. 준비물: 혼인관계증명서,사업자등록증 또는 공무원증, 사원증

(폰에 저장해 오심됩니다)

7. 드레스코드 : 반바지, 등산복, 체육복 운동화금지

(입장 않됩니다.)

8. 선정발표 : 9월15일 (18:00~23:00)개별 유선통보

9. 미팅A/S : 메인미팅후 참석자에한해 48시간내 "홈페이지/상시소개팅"신청시 1:1개인미팅을 지원해드립니다.

본써비스는 인연애만이 해드리는 차별화된 써비스입니다.

10.진행순서:

진행MC소개인사

인연애소개

간단한게임

메임미팅

공연

결과발표

2차안내

(2차역시 술을 마시기위한 자리가 절대아니며 2차에서 개별면담후 바로현장에서 매칭 또는 소개를 바로해드립니다.)

소개는 현장에 참여하신분 또는 그외 이제것 참여하신 수많은 참여자중에서 바로찾아 드리는 써비스입니다.)

모든미팅은 MC 및 자원봉사자들의 지원으로 진행이 됩니다. 크게어색한 느낌없이 진행이 되오니 부담없이 친구 한명사귀러 갈까 하는마음으로 오심되겠습니다.

저희가 불안하지않고 어색하지않게 잘도와 드리겠습니다.

감사합니다.

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

서OO

법무부 공무원

솔직담백한 남자입니다.

김OO

식품회사 대표 이사

안녕하세용 오늘도 열정적으로 살고 잇는 남자입니다... 저는 한옥 맨션…

32살

박OO

공무원

안녕하세요! 대구에서 거주하고 있는 32살 박찬우라고 합니다. 현재 열심…

최OO

대기업

배려심있고 착한사람입니다. 직장생활도 울산에서 성실하고 있습니다. 낯을…

오OO

교직원

안녕하세요? ^~^ 저는 평범한 사람입니다 용기내어 신청해봅다. 이번 …

신OO

물리치료사

안녕하세요~ 저는 웃음이 많고 매사에 긍정적으로 생각하려고 노력합니다. …

진OO

가구대기업매출관리

저는 평소 예술, 문화, 공연 관람을 즐겨하며, 같이 티키타카가 잘…

전OO

공기업

안녕하세요. 평소 책읽기와 산책을 좋아하고요. 소중한 인연을 만나 시원한…

김OO

대기업

저는 웃음이 많고 항상 밝게 살려고 노력 합니다.

36세

이OO

어린이집 교사

안녕하세요~ 저는 36살, 대구에 사는 이정미입니다~ 저는 밝고, …

송OO

공무원

안녕하세요. 급하지 않은 성격이고 긍정적으로 생각하며 살고 있습니다. …

김OO

공무원

안녕하세요

이OO

공공기관

저는 배려심이 많고 예의가 바른것 같습니다

이OO

지방공기업

안녕하세요 포항에서 일하고 있는 청년 이동우입니다. 나이36살이고, 취미…

전OO

석유화학 maintenance

유머감각이 부족하여 매력은 떨어지지만 마음씨 하나만은 따뜻한 사람입니다.…

33세

박OO

교정직 공무원

안녕하세요 대구 근처에서 일하고 있는 33세입니다 직장은 상주에서 …

김OO

엔지니어

안녕하세요~ 좋은 분 만너러 온 청년입니다.

최OO

회사원

안녕하세요! 좋은인연을 만나고 싶어 신청했습니다. 음악감상이 취미이고,…

이OO

자영업

반갑습니다 좋은 인연 만났으면 합니다.

정OO

회사원

나이는 33이고 취미는 책보기 볼링 축구 수영 액티비티스포츠 좋아합니…

박OO

회사원

고향을 떠나 직장일로 홀로 자취중인 직장인입니다. 아무래도 고향이 아…

안OO

제조업

저는 솔직하고 배려있는 사람입니다 낯을 조금 가리는 편이긴하지만 친해지…

김OO

공무원발령대기중 (현재 간호사)

현재 간호사로 대구시 보건직공무원 발령대기 중입니다. 제 관심사는…

조OO

자동차부품회사 사무직

저는 배려심이 깊고 사람들을 편안하게 해준다는 이야기를 많이 듣습니다. …

권OO

경찰관

안녕하세요 나이는 38세 180센치 74키로 경산에서 경찰관으로 근무…

김OO

자영업(길혀버거 1호점 준비중)

안녕하세요 추진력 리더쉽 강한 활기찬 요섹남 김길현이라고 합니다 요즘…

조OO

프리랜서강사

아이들을 좋아하는 어른이입니다. 영화보고, 산책하는 것을 좋아합니다.

김OO

공무직

합천에서 생태공원을관리하고있으며 좋은분 만나고 싶어서 신청하게되었습니다…

정OO

회사원(외국계회사 영남지사장)

안녕하세요. 좋은분 어디없을까요. 좋은분 만나려고 다시 한번 신청합니…

정OO

직장인

안녕하세요~^^ 저는 정윤상 이라고 합니다 지인의 소개로 가입하였고 …

조OO

대학강사

반갑습니다^^ 좋은인연만들면 좋겟습니다

배OO

회사원(재무회계)

대구에서 살았구요 영남대 졸업했어요. 현재 본가는 경산 입니다. 현 직장…

김OO

경찰공무원

안녕하세요^^

류OO

대구시 공공기관

저는 세심하고 자상한 성격을 가지고 있고 취미로는 웨이트트레이닝과 책을 …

박OO

회사원

안녕하세요 저는 신체건강하고 식품회사에서 일하고 있습니다 아파트에서 혼자…

40세

박OO

자동차부품회사 구매파트

저는 이성에게 다정다감한 편이며 잘챙겨 주는 스타일입니다 감성적인 면이 …

황OO

식품회사 제조업무

안녕하세요 이제는 저도 누군가의 편이 되어 주고 싶어 이렇게 신청합니다 …

장OO

영어학원장

저는 대구에서 영어학원을 운영하고 있구요~ 비흡연자고 술은 한달에 두…