인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅의 비용은 본인 커피값과 대관비가 포함되어 있습니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 기여도(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.

본문

접수중

대구/경북

5월 2번째 정기미팅
일시 5월 29일 오후 4시
장소 카페부바스/수성못점
인원 1:1/4팀/거리두기준수(시간차)
신청가능연령 연령제한없슴/(단,여성지원자기준 6세내 남성선발)
비용 남성:3만원 /여성:2만원

필독사항

안녕하세요 인연애입니다

5월 2번째 부산,대구 정기미팅을 다음과 같이 하려하오니 많은관심바랍니다

다음과 같이합니다.

5월29일 /오후 4시/부산,대구 동시~~!!

!!기존 ,신규 인연애 남성,여성회원모두 지원가능합니다!!

코로나 상황에 따라 일자변경 가능하오니 유의바랍니다

참조바랍니다

1. 일시 : 5월 29일 오후 4시

2. 장소 :

대구미팅/카페 부바스/대구 수성못점

3. 참가자격 : 인연애반하다 !!기존,신규 남성,여성 회원모두 지원가능!!

지원가능연령: 제한없슴/여성지원자 기준 최대

+6세까지로 남성회원선발

4. 지원 방법: 홈페이지

대구지원 여기서

http://naver.me/5eG8JABT

부산지원 여기서

http://naver.me/FslkTPYI

5. 지원마감 : 5월 28일 24시까지

6. 비용 : 대관비/음료비포함

남성/3만원/여성2만원

7. 준비물 : 혼인관계증명서/재직증명 또는 사업자등록증 또는 공무원증

종이로 뽑아오세요/폰저장 않됩니다

8.선정기준 : 카페활동량/

신규신청회원선정:카페활동량 평가없이 선정함

!! 이번 미팅은 선정된 남,녀 참가자분들에게 미팅전 최소한의 기본정보를 제공해드립니다!!

또한 이번미팅부터 여성참가자들이 저희에게 지원자중 자기소개가 매력적인 남성분들을 추천해주시면

적극 선정에 반영토록 하겠습니다/ 따라서 여성참가자분들께서는 신청하시고 요기로 (남성분 ID나 닉네임)

연락을 남겨주세요

아래 카톡으로

(http://pf.kakao.com/_WEvek)

을 알려주시면 대부분 선정에 반영토록하겠습니다

이렇게 함으로써 여성분들이 좀더 확율적으로 높은미팅을 하실수있으며 이상형에 근접한 상대를 만날확율을

높일수있을겁니다./인연애는 여성회원분들의 진입이용이하며 실제미팅에서 매칭이 좀더 원활하게 이루어질수

있도록 끊임없이 노력할예정입니다./

단체미팅 참가자는 24시간이내 개인미팅 신청을 요청 하실수있습니다

인연애는 철저히 정부의 방역지침을 준수합니다

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

이OO

대기업

안녕하세요~ 저는 활발하고 외향적인 성격이고, 여행과 음악을 좋아해요~ …

이OO

일반회사원

안녕하세요 34살 대구달서구에 거주하고있는 이창준이라고합니다 현재 제약회…

이OO

지방 공기업

반갑습니다. 늘 긍정으로 생각하는 37살 청년 이동우라고합니다. 고향은 …

안OO

제조업

키크고 성실한 남자입니다

박OO

공무원

안녕하세요 반갑습니다. 저는 낯가람이 없는 편이며, 이야기 하는걸 좋아…

배OO

치과기공사

마음이 따뜻하고 활발하며 때론 소심한 면도 있고 다정다감한 편이며 모나지…

김OO

서비스업

동적이기보다 정적인 사람, 커피 마시고 산책하는것을 좋아합니다

김OO

공조

진중하고 우직한 스타일입니다.말은 많은 편은 아니지만 친해지면 적당히 하…

김OO

중소기업 회사원

안녕하세요~ 좋은분 만나고픈 간절한 남자입니다. 37살이고 180에…

하OO

회사원(공공기관)

저는 올해 34세의 성실하고 반듯한 남자입니다. 성격은 활발하며 동적인 …

홍OO

공무원

안녕하세요. 대구광역시 달서구 월성동에 거주하는 37살 남자입니다. …

김OO

공기업

안녕하세요 매력적인남자 입니다.

안OO

제조업

긍정적이고 성실한 남자입니다

박OO

이직준비중

안녕하세요 ^^ 편하게 차한잔 하면서 얘기 하는거 좋아해용

안OO

회사원

솔직하고 가식없습니다 낯을 좀 가리지만 그래도 친해진사람과는 늘 같이 …

이OO

엔지니어

안녕하세요 ^^ 울산 사는 42세 남자, 엔지니어 업무하는 회사원입니다…

최OO

대기업

저는 조용하면서도 깊은마음을 가진 사람입니다. 내향적인 성격이긴하지만 친…

39세

여OO

대기업 엔지니어

안녕하세요. 저는 엔지니어 일하고 있고 활발하고 상대방에게 잘 맞춰주는…

고OO

공무원

안녕하세요~ 저는 구미에서 교육공무원으로 일하고 있는 고지훈이라고 합니…

권OO

공무원

안녕하세요 반갑습니다 좋은시간 되었으면 좋겠습니다

박OO

공무원

반갑습니다. 직장과 집이 경산에 있습니다. 저는 술보다는 커피를 좋아…

김OO

사무직

성격이 차분하고 조용하지만 친해지면 활발합니다 같이 여행도 가고 드리이…

정OO

Sk가스직원

반갑습니다 . 웃는 것 좋아하고 심리학을 공부해 사교성이 좋은 사람입니다…

김OO

공조업(개인사업자),회사원(공조)

성격은 평소에는 좀 조용한 편이나 친해지면 농담도 많이하고 주변인들이 약…