인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅 비용에는 본인 커피값과 대관비를 포함합니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입 후 자기소개 완료자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 활동량(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.
인연애 카페

본문

접수중

대구/경북

1월22일 개별정기 소개팅
일시 1월22일 오후4시
장소 커피스미스/죽전4거리점
인원 8명/(1:1로만 진행 )장소다르게 진행
신청가능연령 30세~
비용 남/4 여/2

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다

곧 얼마후가 설날이네요

요즘은 덜하지만 예전에는 오랜만에 친척들이 모이면 가장 주된 이슈꺼리중 하나가 결혼 않고있는 분들에대한 곤란한질문으로 한순간 분위기가 쏴~해진 경험을 다들 하셨으리라? 봅니다~^^

이번 설에는 결혼은 아니더라도 저 남자친구,여자친구있어요라고 당당히 말씀하실수있게  인연애가 힘이되었음 합니다.

자., 1월 2번째미팅이야기를 소개해볼까합니다

♡♡1월2번째 이렇게합니다~♡♡

▶️일시/1월22일/토요일 오후4시

▶️장소/
대구/커피스미스 죽전4거리점

▶️참가자격/
인연애 회원/2차백신 접종자
30세~

▶️선정기준/
신입회원 우선/카페활동량

▶️선정 예정 인원수/
4~8명/장소 다르게하서

▶️참가비/음료/케익/대관비포함
남성/4만원
여성/2만원

▶️준비물/
혼인관계증명서/재직증명서 또는 공무원증 또는 사업자등록증

▶️마감/
1월20일 18:00까지

‼️당일 컨설팅 및 개인매칭 원하시는분은 미팅당일  제게 말씀주십시요‼️

2021. 07월부터는 이분을 추천합니다에서 가장 많은 칭찬 별점을 획득하신분들
반드시 칭찬별점순위로 전체선발인원의 30%를 선발합니다.

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 사진
  • 직업
  • 저를 소개합니다
  • 이분을 추천합니다

자여업

안녕하세요 저는 대구에서 인테리어쪽에서 일하고 있어요 영화랑 음악에 관심이 많아 그쪽으로 취미생활을 하고 있어요 전 말을 하는것보단 말을 맞춰주는게 잘 맞아서 사람에게 귀를 잘 기울여준단 말을 많이 들었네요 그밖에도 등산이나 수영 산책 등 가벼운 운동을 많이 좋아해요

총별점 : 별점주기

no image

이커머스 HR

열정을 갖고 늘 발전하는 삶을 살고자 노력하는 매력남 입니다. 좋은분 만나서 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다^^

소방공무원

안녕하세요 대구 사는 34살 소방공무원 직장인입니다. 34살이라는 적지 않는 나이인지라.. 결혼도 생각을 해야할 시기가 된거 같아 용기내어 글을 쓰게 됩니다. 좋은 인연 있었으면 합니다.

no image

중견기업 인사총무팀

안녕하세요. 산책 영화 맛집 등 좋아하구요 좋은분만나고 싶어서 신청했습니다^^

no image

연구원

안녕하세요 올해 32살이고 연구하는 일을 하고 있습니다. 취미는 헬스입니다. 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

no image

IT직

코로나로 더 만날기회가 없어지다보니.. 또 이렇게 지원하게되었어요 좋은인연 만날 수있길 기대합니다

no image

인테리어

안녕하세요 가정에 충실하고픈 mz세대 대구남자입니다. 반갑습니다

no image

프리랜서

저는 사람지향적인 사람이며 신뢰를 중요하게 생각합니다. 호기심이 많고 외향적인 편이며 커피와 여행, 동식물을 좋아하고 다양한 것에 관심이 많습니다. 일과 공부를 병행하고 있고, 여유로울 때는 가끔 그림도 그리고 전시회도 보고, 반려견과 야외활동하는데 시간을 보냅니다. 대체적으로 말 수가 많지 않은 편이라 많이 들어주는 편이고, 저에게 관심가져주고 말 많이 걸어주는 것을 좋아합니다.

총별점 : 3 별점주기

사무

올해 37살인 흔한 남자입니다 여행 좋아하고 여가 생활 즐기려고 노력하는 긍정맨 입니다 최근에는 자기 관리 및 투자를 위해 필라테스와 운동을 등록하여 몸을 가꾸고 있으며 피부관리샵에서 관리도 받고있습니다 재테크에도 관심을 가져 따로 자기계발용 공부를 하고 있으며 제가 하는일에 자부심을 가지고 있습니다

이마트5톤 지입차량

평범한 가정에서 자랐습니다. 학창 시절 특별 나게 잘나거나 사고치고 다니지는 않았으며 그저 남들보다 재미나게 생활 했던 것 같습니다.성장하면서 공부보다는 사회생활과 돈에 대한 욕심이 컸지만 27살 쯤 되었을때 욕심만으로 되지 않는다는걸 깨닫고 직장생활 했습니다. 이후 한 직장에서 10년정도 재직하고 자영업에 도전 하였으나 코로나로 인해 빠른 정리 하였으며 지금은 대기업 물류 지입차를 구매하여 생활하고 있습니다. 운전이라는 직종이 다소 위험하기도