인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가해보세요.

참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 정원초과 시 카페 기여도(기여도 > 댓글 > 출석)가 높은 분이 우선순위로 선발되며
선발된 인원은 모임 3~4일 전에 홈페이지 또는 카페에 공지됩니다.

본문

접수마감

부산

제11차 부산,경남 정기미팅
일시 9월 5일 오후 4시/(날짜변경)
장소 커피
인원 15:15
신청가능연령 28~39세
비용 본인커피값

필독사항

안녕하세요 인연애입니다.
8월 1일 부산미팅이 성공적으로 20:20이란 대규모의 미팅을 치루어내었네요

매번 미팅을 하지만,매번 새롭게 미팅을 임하는듯하여 재미와 기대가 늘 함께하는것 같습니다.

이번미팅에 공식 커플은 2팀이였지만, 이후 개별상담 및 AS까지 포함해 모두 12커플(24분)을 만들어 드렸습니다.

주저하지 마십시요

그리고 메인미팅에서 눈에보이는 매칭이 다가아닙니다.

카페에서 보시는것과같이 실제 메인미팅후 1:1소개팅의 비율(매칭비율)은 거의 70%를 넘어갑니다.

이말은, 그간 인연애가 축적되어온 D/B가 생각보다 다양하며 크다는것이지요

모든 개별미팅은 20분내 최소 3분정도를 바로 추천을드리고 있습니다.

이정도의 신속함과 정확함은 가히 우리나라 최고라고 말씀드릴수있습니다.

또한 이정도의 추진력은 유료 결혼정보 싸이트와 비교가 않될정도로 좋다고 할수있겠지요 ^^

여러분들은 그저 나오시기만 하면됩니다.

인연은 저희가 만들어 드리겠습니다.

http://인연애반하다.com

아무튼 늘 말씀올리는거지만 여런분들의 솔로탈출을 돕는데 메신저가 되어 열심히 전달해드리겠습니다.

8월29일 제11회차 부산정기 미팅을 아래와 같이합니다

1. 일시: 9월 5 오후4시

코로나로 인해 한주연기해 진행합니다
2. 장소 : 카페젤르 "별관 2층" 입니다.
가야대로 305/ 주례역 2번 출구
3, 참가가능연령 : 28~39세

8월 1일 참가자를 받아보니 이역시 30대 초,중,후,가 대부분이었습니다 연령갭은 크지않았습니다 ^^
4.인원 : 15:15/ MAX 여기까지만 받습니다

8월1일 미팅에서는 너무많은 인원이 지원하셔서 어쩔수없이 20:20이었지만/이번회차부터는 15:15까지만 합니다
5. 비용 : 2만원(커피+쿠키+대관비포함)
6. 준비물: 혼인관계증명서, 재직, 사업자등록증 또는 공무원증, 사원증
폰에 저장해오셔도 됩니다.
7.드레스코드 : 반바지,등산복,체육복 금지
!!! 입구에서 "화상열카메라"로 체온자동 체크하오니
염려마시고 지원바랍니다 ^^
8. 선정발표 : 9월1일 (목) 18:00~ 22:00
개별 유선으로만 통보 드립니다
미선정되신분들에게는 따로 연락드리지는 않습니다 /

9.미팅후 2일이내 1:1개인미팅 신청가능합니다
본 써비스는 인연애만이 하고있는 AS라고 보시면되겠습니다
신청하신분들에게는 최대한 24시간내 찾아드리도록 노력하겠습니다
않되시는분들에게는 1주내 최대한 찾아드리도록 노력하겠습니다.
이번미팅은 a/b팀을 나누는 것이아니라 날짜를 완전히 다르게 하여 완전히 다른 독립적인
미팅으로 진행되는 미팅입니다/ 

8월 1일기준 여성참가자 70%실제 매칭성공.

10.진행순서
!!mc 소개/인연애소개/메인미팅/매칭발표/2차이동/ 공연/개별소개팅 현장실시!!
2차는 의무사항은 아니나 왠만하시면 참여를 권해드립니다./(
2차오시지 않으시는분은 1:1소개팅 대상제외됩니다)
2차에서 다수매칭이 이루어지며 또한 이번회차부터는 현장에서만 개별매칭을 바로해드립니다.
(!!업무가 너무과중하여 /현장에서만!! 스텝들과 같이 개별상담해드리며 바로 현장에서

바라시는 이상형을 최대 2분까지 매칭해드리겠습니다)
본인이 원하시는 이상형을현장에서 말씀주심 바로 현장에서 찾아드리는
써비스라고 보심되겠습니다 // 가능할까? 참여하신분들이 증명해주실거라 믿습니다 ^^
어색하거나 불편하지않는 2년여간 약 1.500여분이 참여한 신뢰할만한 모임이오니
가벼운 마음으로 오시기바랍니다ㅣ
현장에서 뵙겠습니다..

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

김OO

공인중개사

운동을 좋아하며 이성과 감성의 비율이 적당한 사람입니다.

김OO

프리랜서

안녕하세요~^^ 보기보다 낯을 가리며 얼굴표정이 없어 무뚝뚝하단말을 많이…

민OO

생산

안녕하세요^^ 울산에서 생활하고 있는 회사원 입니다 좋은인연 만났으면…

이OO

공무원

안녕하세요 저는 김해에서 육군에서 국방공무원으로 일하고있습니다 저…

박OO

회사원

안녕하세요. 저는 부산에 거주하고 있으며 현재 평범한 회사원입니다. 항상…

신OO

현장직

안녕하세요 부산에 살고있고 성실한남자입니다 좋은인연 찾고싶습니다

31세

신OO

서비스업

안녕하세요 31살이고 진구쪽에 살고있습니다 처음에는 낯을가리지만 이야…

이OO

중견기업(현장직)

매너와 배려가 몸에 배여있는 남자 내여자에게는 한없이 잘챙겨주는 사람입니…

김OO

보안업

저는 36살 건장한 남성입니다. 상대의 말을 잘 들어주고 배려해 줄 수 …

김OO

공무원

안녕하세요 저는 창원살고 35살이에요 공무원으로 재직중입니다 성격은 잘웃…

배OO

교육업

저는 교육업에 종사하는 평범하게 생기고 잘 웃는 사람입니다

오OO

회사원

처음에 낯을 가리지만 친해지면 재밌어요

서OO

회사원

눈감으면 보고 싶고 눈뜨면 옆에 놔두고 싶은 남자 입니다

36세

전OO

공무원

안녕하세요~성실하고 책임감 있는 남자입니다. 좋은 인연 만났으면 좋겠습니…

최OO

교사

안녕하세요. 33살 남자입니다. 직장으로 인해 통영에서 산지 6개월되…

정OO

대기업 영업관리(통신)

본가는 부산이고 부산에서 근무했지만 순환근무로 현재 대구 근무중입니다. …

이OO

전문직

저는 차분하고 긍정적인 성격이며 남의 말을 잘 들어줍니다

이OO

수출입통관

저는 운동도 좋아하고 새로운것을 배우고 경험하는것을 좋아합니다. 듬직하고…

최OO

연구원

안녕하세요,^^ 좋은 인연이 있길바라면서 신청하게 되었습니다. 꼭 인연…

이OO

웹디자이너

밝고 솔직한게 매력입니다 둘째라서 친화력이 좋습니다. 등산, 수영 …

안OO

바리스타

커피를사랑해서 바리스타 8년째 할정도로 부드럽고매너좋고 서비스업종이다…

박OO

회사원

반갑습니다! 무겁지만 딱딱하지않은, 가볍지만 서투르지않는 그런 인연을 만…

류OO

공공기관

첫인상이 편한 외모에 항상 좋은마음을 가지려는 듬직한 남성 입니다. ^^

정OO

공기업

상대방의 대화에 귀 기울여주고 책임감 있는 여자입니다

이OO

전자상거래,무역업

언제나 활력있고 매사에 신중하며 상대의 입장에서 배려하는 면이 섬세한 남…

이OO

IT기획

저는 잘 웃고, 허세 없고, 내성적 70프로, 외향적 30프로, 섬세한…

진OO

가구대기업 매출관리

평소 운동, 미술 문화 예술쪽 관심이 많으며, 감성적인 부분에서 공유…

박OO

소방

저는 개금에사는 33세 멋진남자 박우재라고합니다

이OO

공공기관

안녕하세요. 저는 부산에 거주하고 있으며, 소방안전쪽 요귱업무를 담당하고…

정OO

공공기관

반갑습니다~~ 저는 잘웃어주는 사람입니다 짜증나는일도 즐겁게 웃어 넘기…

이OO

외국계 사무직

안녕하세요 운동을 좋아하는 35살 이재영입니다 외국계 사무직으로 일하고…

33세

변OO

간호사

안녕하세요^^ 좋은 인연을 찾고 싶어 카페 가입하게 됐습니다 영화,독서좋…

김OO

무역회사 사무직

안녕하세요 다양한 곳을 통해 인연을 만나고 싶어서 신청해봤습니다 좋은인연…

문OO

공무원

활동적이고 털털하지만 여성스러운 면도 가지고있어요.좋은 인연이 있길바랍니…

32세

이OO

공무원

안녕하십니까? :) 저는 울산에 거주하며 경찰공무원으로 재직중인 3…

박OO

외국계기업(실험/분석)

안녕하세요. 저는 말하는 것도, 듣는 것도 좋아해요 소통하고 공감하는…

이OO

의료기사

안녕하세요 저는 부산에 살고있는 남자입니다 더 늦기 전에 좋은 인연 …

정OO

공무원

안녕하세요^^ 좋은 인연 만나고 싶습니다.

송OO

공기업

부산에 사는 31세 여성입니다~ 좋은 분 만나고 싶어요! 인연애 모임도 …

류OO

금융

저는 34살 부산진구에 사는 여성입니다 키는 아담하고 피부가 꽤 하얀편이…

김OO

생산직

유쾌합니다

한OO

회사원

평범하고 건장한 37세 부산 남자입니다.

36살(1985년생)

김OO

해운업/사무

건장한 36세 청년입니다. 잘 부탁드립니다.

안OO

제조업 건설장비공작기계

저는 드라이브를 좋아하고, 예쁜카페가서 감성사진 찍는걸 좋아합니댜. …

이OO

설계

안녕하세요

이OO

공무원

안녕하세요. 저는 가정적으로 즐겁고 화목하게 살고 싶어 하는 남자입니다…

이OO

교육업

안녕하세요 좋은인연 만나고싶어요

임OO

공공기관 근무

낙천적인 성격에 매사에 긍정적인 사람입니다. 여행 등 외부활동 좋아합니다…

윤OO

연구원

상대를 잘 배려하며 무던한 성격을 가지고 있습니다. 경치 좋은 곳에서 …

권OO

설계

긍정적이며 다정다감한 부드러운 남자입니다 외모보다는 마음이 따뜻한 남자…

이OO

사업

안녕하세요 :) 운명처럼 좋은 인연 만났으면 좋겠네요!

김OO

해운대리점

제 성격은 활발하고 긍정적입니다. 상대방의 외보모단 마음이 맞아야 인연을…

김OO

외국계 기술사무직

안녕하세요 부산에 거주하는 33살 직장인 입니다. 182cm 슬림한 체…

최OO

대기업

저는 성실하고 배려심을 가지고 있습니다. 조용한성격이긴 하지만 편해지면 …

안OO

제조업

외모 성격 다 평범한거 같습니다. 그래도 첫인상 좋다는 말은 듣는편이구요…

김OO

부동산중개업

반갑습니다ㅎㅇㅎ 잼있고 유쾌한남자입니다.

정OO

MD-머천다이저

처음엔 조용하지만 알면 알수록 다정하고 따뜻하며 가끔 친근하게 장난도 하…

김OO

사무직

안녕하세요.

정OO

회사원

안녕하세요~ 부산에 거주하고 밝은사람 입니다^^

한OO

공무원

안녕하세요 저는 반전매력을 지닌 사람입니다. 일을 할때는 과묵하고 조…

박OO

공무원

1. 저는 운동을 좋아합니다. 2. 분위기 있는 카페를 좋아합니다. …

김OO

중소기업 회사원

안녕하세요~ 좋은 인연찾아온 36세 김용주입니다. 180 훤칠한 키…

전OO

제약회사 영업사원

안녕하세요~ 건강한생각, 건강한신체의 소유자 전대통이라고합니다, 건…

이OO

기계설계엔지니어

운동이랑 여행 좋아합니다~! 외모는 평범하구, 몸은 일반인들보단 좀 더…

이OO

은행원

자상하고 따뜻하고 착한 남자입니다! 마음착한 여자분을 만나고 싶습니다

이OO

자영업(야구관련)

첫인상이 좋다는 말을 많이 듣습니다~^^ 좋은인연 만났으면좋겠습니다~!…

김OO

교사

안녕하세요.믿음이 가는 사람 입니다. 부산에 거주하며 이야기하고 서로 맞…

김OO

공인중개사

운동을 좋아하고 여유를 즐길줄 아는 33살 남자입니다. 감성과 이성이 …

공OO

제조업 기계관리

책임감 강하고 여행이나 활동적인것들을 좋아하는 32살 남성입니다

이OO

공무원

집은 부산이며 근무지 때문에 양산 거주 중입니다. 산책하는 것을 좋아하…