인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가해보세요.

참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 정원초과 시 카페 기여도(기여도 > 댓글 > 출석)가 높은 분이 우선순위로 선발되며
선발된 인원은 모임 3~4일 전에 홈페이지 또는 카페에 공지됩니다.

본문

접수마감

부산

제12차 부산,경남 정기미팅
일시 9월26일 오후4시
장소 카페젤르/사상구 주례역2번출구
인원 15:15
신청가능연령 30~42
비용 2만원

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다.

처음으로 도입해서 해본 1달에 4번미팅,

와~ 힘들기도 햇지만, 보다많은 분들을 만나고 그들과의 진솔한 얘기를 나누며, 너무값진 시간이었기에 감사했고,

위로받았으며,힘듬을 즐거움으로 바꿀수있는 시간이었습니다.

자... 이제다시 9월의 미팅 레이스를 시작해보려합니다.

조금 공지가 늦었네요

코로나가 다시 설쳐대는 바람에 off미팅이 많이 늦어진거 같습니다

9월 1번째 부산정기 off 미팅입니다

1. 일시:9월 26일 오후 4시

2. 장소 :카페젤르 /주례역 2번출구 100m

3. 신청가능연령 :30세~42세

이번코로나사태로인해 많은분들이 참여기회를 가지지 못하여 이번 9월off부산미팅은

신청가능연령을 !!이번회차에 한해서만!! 확대했습니다

4. 인원 : 15:15

5. 비용 : 2만원

6. 준비물: 혼인관계증명서,사업자등록증 또는 공무원증, 사원증

(폰에 저장해 오심됩니다)

7. 드레스코드 : 반바지, 등산복, 체육복 운동화금지

(입장 않됩니다.)

8. 선정발표 : 9월22일 (18:00~23:00)개별 유선통보

9. 미팅A/S : 메인미팅후 참석자에한해 48시간내 "홈페이지/상시소개팅"신청시 1:1개인미팅을 지원해드립니다.

본써비스는 인연애만이 해드리는 차별화된 써비스입니다.

10.진행순서:

진행MC소개인사

인연애소개

간단한게임

메임미팅

공연

결과발표

2차안내

(2차역시 술을 마시기위한 자리가 절대아니며 2차에서 개별면담후 바로현장에서 매칭 또는 소개를 바로해드립니다.)

소개는 현장에 참여하신분 또는 그외 이제것 참여하신 수많은 참여자중에서 바로찾아 드리는 써비스입니다.)

모든미팅은 MC 및 자원봉사자들의 지원으로 진행이 됩니다. 크게어색한 느낌없이 진행이 되오니 부담없이 친구 한명사귀러 갈까 하는마음으로 오심되겠습니다.

저희가 불안하지않고 어색하지않게 잘도와 드리겠습니다.

감사합니다. 

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

이OO

초등교사

안녕하세요 저는 창원 성산구에 살고 있는 초등교사예요 여기서 꼭 좋은 분…

김OO

소방공무원

활발하며 긍정적인 사람입니다~^^

윤OO

공무원

좋은 인연 만나고 싶습니다~~

박OO

영어강사

반가워용 우리 모두 화이팅^^

장OO

공무원

안녕하세요~ 저는 서구청에 근무하고 있는 장윤혁입니다. 좋은 카페를 …

김OO

영양사

안녕하세요~ 학교에서 영양사 일하고 있는 처자입니다^^ 잘 부탁드립니다…

양OO

공기업5년차

첨엔 좀 어색하지만 양파같은 매력이 있는 남자 양인호입니다. 서로 가볍게…

정OO

공무원

안녕하세요? 경남 마산 거주중이고 공무원으로 재직 중입니다. 신중하고 책…

이OO

와국계 관리직

안녕하세요 저는 35살 외국계 관리직으로 근무하고 있는 이재영입니다 취미…

이OO

금융직

귀여운 막내지만 참한이미지의 여인입니다 잘부탁드립니다~

전OO

회사원

저는 부산 강서구에 거주하는 직장인 입니다.^^ 성격은 내성적이지만 재…

이OO

이직준비중 그래픽디자이너 프리랜서

소개하라니까 막상 뭐라 해야 하나 싶네요 기본적인건 적었고, 너무 솔직하…

이OO

은행원

다정다감하며 기본적인 상대방에 대한 배려와이해심이 깊으며, 항상 즐겁게 …

강OO

공무원

부산에 살고 있는 교육행정직 공무원입니다. 서울서 살다가 고향으로 내려온…

김OO

공무직

좋은인연만나기위해서 신청하였습니다

하OO

공공기관

안녕하세요. 항상 밝고 잘 웃으며 여행을 좋아하는 긍정적인 사람입니다.

김OO

직장인(교육)

안녕하세요^^ 낯을 가리는 편이이서 처음에 어울리기 힘든 단점이 있지만…

이OO

개인사업

안녕하세요. 좋은 인연을 만나고 싶습니다 :)

진OO

가구대기업.매출관리

평소 근면 성실하게 살아왔구, 결혼상대자 인연이 나오길 학수고대하고있…

40세

김OO

직장인 ,개인사업

안녕하세요 착하고 남자답고 듬직한 남자 입니다 남자다운 외모와 성…

40세

김OO

직장인 ,개인사업 투잡

부산 거주하고 있는 착하고 성실한 남자입니다 활발한 성격에 운동 좋아하…

안OO

제조업

저는 배려있고 이해심 깊습니다 제가 좋아하는사람에겐 자상하구요 운동같…

천OO

우체국 집배원

저는 먼저 나서서 행동하는 성격은 아니지만 항상 진심을 담아 진실되게 …

신OO

병원

안녕하세요 부산에 거주하고 있는 31세입니다 공포영화 좋아하고 음악듣…

이OO

기계 개발 엔지니어

운동과 여행 좋아하는 건강한 남자 입니다. 외모는 보통이고, 몸은 일반인…

최OO

대기업

안녕하세요 본가는 김해이고 직장이 울산이라 8년째 울산거주중인 36살 입…

박OO

공무원

반갑습니다. 저는 다정다감하고 자상한 편이고 공무원의 직장을 가진 평범한…

41세

김OO

회사원

저는 활발하고 밝은 사람 입니다~^^

강OO

피부&전신 마사지샵 운영

울산에서 피부&바디케어 샵을 운영중인 34살 친절한 여자사람입니다. 상대…

전OO

제약업종사자

안녕하십니까? 건강하고 활발한 남자 전대통입니다. 좋은 인연을 만나…

윤OO

공무직

자신을 사랑할수 없으면 타인을 사랑할 수 없다는 생각을 가지고 살아가는 …

김OO

회사원

안녕하세요. 35세 회사원 입니다. 적당한 유머와 센스가 있는 낙천적인…

김OO

소방공무원

특별히 가리는거 없이 뭐든 잘먹는 편이고 과일을 잘 깍습니다 영화보…

박OO

회사원

부산에 거주하고 있으며 현재 평범한 직장인입니다. 남에게 배려심이많고 온…

하OO

공무원

반갑습니다 저는 창원에서 공무원으로 근무하고있는 사람입니다 좋은분 …

임OO

건설기계임대업

안녕하세요 경남과 부산에서 건설기계와 컨테이너 도크임대업을 하고있습니다.…

황OO

없음

안녕하세요 저는울산살아요 29살입니다 싱글남입니다 부산출신…

신OO

공무원

안녕하세요 부산에서 근무하는 공무원 입니다 운동하는 것을 좋아하고 말을 …

공OO

기계관리

등산과 활동적인 취미에 좋아하고 시간약속 같은것을 중요시 생각하는것같습니…

최OO

교사

안녕하세요 반갑습니다 33살 남자입니다 하는일은 교사입니다 좋은 인연되었…

29살

황OO

없음

안녕하세요 저는황시안입니다 29살입니다 울산살아요

이OO

병원운영

안녕하세요~ ^^ 저는 보기에는 화려하게 보일지 모르나 보기보다 순수하…

황OO

공무원

낯가림 없는 밝은 성격의 직장인입니다, 좋은 인연 만들었으면 좋겠어요^^

최OO

열처리 관리

안녕하세요 부산해운대에 거주하고 있고 중견기업 다니는 직장인입니다 조…

김OO

무역회사 사무직

안녕하세요 저는 맛집, 여행, 사진찍기를 좋아하고 수영을 취미로 …

전OO

공무원

성실과 정직을 기본으로 배려심이 많은 사람입니다~ 말수가 많지는 않지만…

김OO

선박관리 / 사무직

안녕하십니까 36살 수영에서 살고있는 김형빈 입니다. 저는 다정다감하고 …

김OO

공인중개사

운동을 좋아하고 감성과 이성이 적절히 조합된 사람입니다.

박OO

회사원(대기업 건설사 사업팀)

편안한 성격이며 대화나 운동하는 것을 좋아합니다

39세

이OO

코웨이홈케어닥터

반갑습니다 저는 39세부산에 거주중인 이산호입니다 요리를 좋아하고 여행…

김OO

프리랜서

반가워요 보기보다 낯을 조금 가리는편인거같아요~ 겉모습보고 판단하지말았으…

김OO

교사

안녕하세요. 저는 부산에서 중등학교 교사로 근무하는 33세 입니다. 성격…

정OO

현대자동차(전기기술직종)

안녕하세요ㅎ 나이는 33이고 사는곳은 울산입니다ㅎ 현대자동차 전기직종…

민OO

회사원

안녕하세요^^ 울산에서 살고있고 직장생활을 하고 있습니다 키180에 슬림…

안OO

회사원

안녕하세요 해피바이러스~ 긍정마인드를 가진 평범한 남자입니다 좋은 인…

한OO

공무원

저는 반전매력을 지닌 남자입니다. 평소에는 과묵하고 차분한 성격이지만 …

서OO

회사원

함께 하면 건강해지는 몸에 좋은 남자 입니다!

박O

회사원

먹는것을 좋아하며 애완동물을 사랑하는 남자 입니다. 성격은 조금 깔끔한면…

김OO

호텔 총지배인

안녕하세요.저는 원래 집은 창원이고 현재 직장 때문에 부산에 살고 있는4…

윤OO

회사원(발전소시설관리직)

안녕하세요 저는 울산에사는 일반 36살 일반회사원 윤진원이라고 합니다.…

임OO

건설기계대여

안녕하세요 경남 부산에서 건설기계대여 개인사업을 하고 있습니다 올해는 꼭…

김OO

공무원

안녕하세요 저는 키가 좀 작지만 항상 긍정적이고 차분한 성격이…

염OO

회사원

반갑습니다. 소소하지만 소중한 일상을 함께 공유할 사람을 찾아요. …

이OO

공무원

안녕하세요 김새에서 육군 부대에서 국방공무원으로 일하고있습니다 성격읏 차…

박OO

소방점검

전 33세 소방점검회사에다니는 박우재라고합니다

김OO

공무원

저는 공무원으로 근무하고 있습니다 성격은 잘웃고 배려잘해주며 긍정적이에요…

박OO

건축설계회사운영

안녕하세요. 부산광안리에거주중이고 서울에서 살다가 2년전 이사왔습니다.건…

김OO

회사원

안녕하세요 조용한 편이고,밖에서는 성실하며,대화를 들어주는걸 좋아합니다.…

정OO

회사원

즐겁게 대화 나눌 수 있는 분 함께 같은 시간을 공유할 수 있는 분 …

윤OO

공무직

건강한 몸과 마음을 가진 올해 40대가 된 남자입니다. 다부진 체격과 베…

김OO

공무원

안녕하세요

유OO

직장인

반갑습니다 이름 유명호 나이 34 사는곳 김해장유 직업 직장인 …

윤OO

전기시설안전관리자

안녕하세요 여기서 좋은 인연 만들었으면 합니다

안OO

바리스타

저는 바리스타 직업인 33살 이고 부산에서 태어나고 커피를 좋아…

최OO

회사원

안녕하세요 부산해운대거주하는 42살부산사나이입니다 중견기업다니며 조금한…

박OO

회사원

안녕하세요 긍정적으로 살려고 노력중인 남자입니다 맛집을 찾아 다니는것을…

이OO

공무원

안녕하세요. 빨리 좋은분 만나서 잘되고 싶어하는 한 남자입니다. 잘 부…

류OO

공공기관

첫인상이 편한 외모에 수수하고 마음 따뜻한 듬직한 남성 입니다 ^^

전OO

자동차 제조업

저는 진지함 속에 유머가 있고 슬픈 이야기를 재미있게 하는 장점이 있습니…

김OO

자영업

먹고 살 집이랑 직장 가지고 있습니다 온순하며 여러사람들이랑 잘 어울리는…

박OO

공무원

반갑습니다. 저는 세심하고 배려가 많은 편이고 공무원으로서 열심히 직장생…

황OO

공무원

저는 161센티 아담한 키에 피부가 하얀 외향적인 여성입니다

이OO

공무원

안녕하세요~~^^ 저는 하루하루를 긍정적이며 즐겁게 살기위해 보…

한OO

공무원

저는 성실하고 책임감이 있는 사람입니다. 하지만 친해지면 활달하고 재밌…

이OO

공무원

부산에 사는 평범한 직장남입니다 밝고 긍정적인 편이며 좋은만남을 워해 …

주OO

중소기업관리자, 개인사업자

36세 직장다니고 작은요식업 하는 건장한 남성입니다. 잘부탁드립니다~