인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅의 비용은 본인 커피값과 대관비가 포함되어 있습니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 기여도(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.

본문

접수중

부산/울산/경남

5월 2번째 정기미팅
일시 5월 29일 오후 4시
장소 루스커피/부산사상구
인원 1:1/4팀/ 거리두기준수/시간차
신청가능연령 연령제한없슴/(단,여성지원기준 6세내 남성선정)
비용 남성:3만원/여성:2만원

필독사항

안녕하세요 인연애입니다

5월 2번째 부산,대구 정기미팅을 다음과 같이 하려하오니 많은관심바랍니다

다음과 같이합니다.

5월29일 /오후 4시/부산,대구 동시~~!!

!!기존 ,신규 인연애 남성,여성회원모두 지원가능합니다!!

코로나 상황에 따라 일자변경 가능하오니 유의바랍니다

참조바랍니다

1. 일시 : 5월 29일 오후 4시

2. 장소 :부산미팅/ RUS 커피 /부산사상점 /

3. 참가자격 : 인연애반하다 !!기존,신규 남성,여성 회원모두 지원가능!!

지원가능연령: 제한없슴/여성지원자 기준 최대

+6세까지로 남성회원선발

4. 지원 방법: 홈페이지

대구지원 여기서

http://naver.me/5eG8JABT

부산지원 여기서

http://naver.me/FslkTPYI

5. 지원마감 : 5월 28일 24시까지

6. 비용 : 대관비/음료비포함

남성/3만원/여성2만원

7. 준비물 : 혼인관계증명서/재직증명 또는 사업자등록증 또는 공무원증

종이로 뽑아오세요/폰저장 않됩니다

8.선정기준 : 카페활동량/

신규신청회원선정:카페활동량 평가없이 선정함

!! 이번 미팅은 선정된 남,녀 참가자분들에게 미팅전 최소한의 기본정보를 제공해드립니다!!

또한 이번미팅부터 여성참가자들이 저희에게 지원자중 자기소개가 매력적인 남성분들을 추천해주시면

적극 선정에 반영토록 하겠습니다/ 따라서 여성참가자분들께서는 신청하시고 요기로 (남성분 ID나 닉네임)

연락을 남겨주세요

아래 카톡으로

(http://pf.kakao.com/_WEvek)

을 알려주시면 대부분 선정에 반영토록하겠습니다

이렇게 함으로써 여성분들이 좀더 확율적으로 높은미팅을 하실수있으며 이상형에 근접한 상대를 만날확율을

높일수있을겁니다./인연애는 여성회원분들의 진입이용이하며 실제미팅에서 매칭이 좀더 원활하게 이루어질수

있도록 끊임없이 노력할예정입니다./

단체미팅 참가자는 24시간이내 개인미팅 신청을 요청 하실수있습니다

인연애는 철저히 정부의 방역지침을 준수합니다

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

송OO

직장인입니다!

안녕하세요 반갑습니다^^

4?

임OO

LG유플러스

안녕하세요 저는 걷는것 ,등산 ,영화 ,카페 가기 좋아라 합니다 …

이OO

초등학교교사

예의 있고 조금 소심한 성격입니다. 게임이랑 댄스 좋아하고 드라이브도 좋…

이OO

의료기사,개인사업

안녕하세요 저는 부산에 살고 있는 38살 이승준이라고 합니다 지금은…

강OO

회사원

안녕하세요^^ 결혼적령기의 36살 남자입니다 잘 부탁드립니다^^

정OO

교사

안녕하세요~저는 교사로 열정적으로 근무하고 있으며 다정다감하고 젠틀하다…

35세

권OO

경찰공무원

안녕하세요~ 나보다 상대방에서 먼저 생각하는 배려심 깊은 35세 남자입니…

김OO

고등학교교사

안녕하세요. 저는 진실되고 해바라기 같은 사람 입니다. 매사에 최선을…

김OO

수산업 기획업무

담배 안피고, 성실하며 탄탄한 중견기업에 종사중입니다.

송OO

공기업재직

저는 현실감각있고, 밝은 여성입니다 등산과 달리기를 좋아하며 재테크, 독…

이OO

디자인

밝고 소신있는 여자입니다

이OO

디자인

밝고 긍정적이며 언제나 최선을 다하며 사는 사람

33살

주OO

병원보안직

저는 33살 창원사는 긍정적이고 듬직한 남자입니다 저는 잘웃으며 담배…

변OO

건설

안녕하세요 반가워요 올여름 놀이공원갈칭구를 구해요

오OO

회사원

자상하고 다정한 성격이에요. 쾌활하게 많이 웃고, 알게 모르게 잘 챙겨…

이OO

중견기업

1) 담배 안피고 술자리는 종종 즐기는편이에요 2) 프리다이빙, 스킴보…

장OO

회사원

성실하고 예의바르며 말보다 행동으로 보여주며 열심히 사는 보통사람입니다

박OO

중소기업(가업)

부산에서 나고 나랐으며, 현재 하는 일은 아버지 밑에서 식품제조업의 무역…

정OO

공공기관

반갑습니다! 항상 긍정적으로 바보고 살아가고 잇습니다. 날씨가 좋은 날이…

이OO

중견기업 경영지원팀

착하고 성실한 남성입니다 담배를 피지 않으며 기회을 찾기위해 도…

문OO

공무원

저는 다정다감하며 차분한 성격입니다 처음에는 낯을 가리지만 친해지고 코드…

김OO

회사원

반갑습니다 김해에 살고있는 키큰 흔남입니다 키는 188이고 상대를 배려할…

남OO

공무원

안녕하세요 저는 해양수산부 소속의 공무원입니다. 평소 등산이나 …

이OO

의료기사,개인사업

안녕하세요 부산에 살고있고 38살 남성입니다 성격은 차분한편이고 배…

허OO

공무원

작은마동석

정OO

교사

반갑습니다 저는 젠틀하고 다정다감하다는 얘기를 듣는 편입니다. 좋은 인연…

김OO

회사원

안녕하세요~ 저는 부산에 살고있는 35세 남자 입니다. 밝고 긍정적인…

박OO

부산항터미널

좋은분 만나길 바랍니다!

류OO

공기업

항상 밝고 긍정적이며 준비된 미소가 좋은 남성 입니다. 이번회차에 꼭 …

장OO

회사원

성실하고 말보다 행동으로 적극적으로 실천하며 융통성있으며 어른에게 공손하…

변OO

인테리어

부산사는 사람입니다

허OO

공무원

만나서반갑습니다

강OO

회사원

안녕하세요^^ 부산 사는 36살 남자입니다ㅎ 결혼 적령기의 나이가 되…

오OO

회사원

자상하고 다정한 스타일이에요. 같은 말이라도 재밌고 배려하는 말을 많이…

김OO

공무원

안녕하세요. 좋은 인연 만들고 싶어요

김OO

사무직

안녕하세요^^

문OO

공무원

저는 다정다감하며 상대방을 배려해주는 좋은 매너를 갖췄습니다. 안정적인 …

김OO

공무원

안녕하세요