인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅 비용에는 본인 커피값과 대관비를 포함합니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입 후 자기소개 완료자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 기여도(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.
인연애 카페

본문

접수중

부산/울산/경남

11월 첫번째 미팅(special)
일시 11월 13일 오후4시
장소 루스커피 사상점/감전역 2번출구
인원 8명(남,녀 4명씩) 1:1로만 진행
신청가능연령 26세 ~
비용 남/3/여/2

필독사항

‼️11월 1번째 special 미팅안내‼️

이번미팅은 조금색다르게 다음과 같이합니다.

1. 토요일미팅/ 기존과 동일하게 오후4시에 각지역에 있는 대관된 커피숍에서 진행을합니다./무료/본인커피값/

2. 일요일미팅/ 토요일 커플탄생이 되지않은 분들중에서 현장에서 상담을 통해 가장적절한 이상형을 찾아드린후

일요일 2번째 소개팅(1:1)을 진행합니다./본건은 유료입니다/

토요일 현장에서 바로신청하시거나 또는 정기 무료미팅을 신청하실때 미리신청하실수도 있습니다.

따라서 신청을 원하시는분들은 홈페이지 신청시 "나를소개합니다"에 일요일 미팅신청!!이라고 남겨

주시거나 토요일 현장에서 제게 말씀을 해주십시요(본 2번째 소개팅은 남,녀 3명만합니다)

▶️11월 정기 무료미팅 안내입니다.

1️⃣일시/11월13일 토요일 오후 4시

2️⃣장소/

부산/루스커피 사상점/감전역 2번출구

3️⃣참가대상,조건/인연애회원,

26세~신청가능합니다

대구/부산 모두 4개팀(8명까지)/모집

** 모두 1:1 개별 미팅으로만 진행 ~~**

4️⃣준비물/혼인관계증명서/재직증명서

또는 공무원증 또는 사업자등록증

3개월내 발급한 종이로 발급받아 오십시요/

현장에서 반드시 확인합니다 /없을시 입장불가(필수)

/깔끔한 복장

체육복,등산복 착용금지❌

5️⃣비용/남성3만원,여성2만원

(본인커피값 + 대관비)

무료미팅에서 인연애는

1원하나 이익을 발생시키지 않습니다 !!

## 부담하시는 비용은 오롯이 대관,그날의 커피,다과비로만 지출됩니다##

##저와 자원봉사자들의 차,다과비용은 자원봉사자들

스스로가 지불하고있습니다 ##

6️⃣신청마감/11월11일 18시까지

선정발표/11월11일 20시~22시

2021. 07월부터는 이분을 추천합니다에서 가장 많은 칭찬 별점을 획득하신분들
반드시 칭찬별점순위로 전체선발인원의 30%를 선발합니다.

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 사진
  • 직업
  • 저를 소개합니다
  • 이분을 추천합니다

no image

사무직

안녕하세요 저는 2차전지 양극재소재를 생산하는 회사에서 구매일을 하고 있으며 협력업체 관리를 담당하고 있습니다 성격은 다정다감하고 노래부르기 요리하는 것을 좋아합니다 인연애에서 좋은 분을 만나 올해 크리스마스는 혼자가 아닌 연인과 함께 보내고 싶은 소망을 빌어봅니다

총별점 : 별점주기

no image

직장인

밝고 긍정적으로 사는 여자입니다. 좋은 인연을 만나고싶어 신청하게 되었습니다~

no image

프리랜서 모션그래픽 디자이너

안녕하세요~ 다정다감하고 차분한 성격의 남자입니다. 현재 하는 일도 최선을 다하고 새로운 분야도 공부하며 자기계발을 꾸준히 하고 있어요.

no image

부동산 임대/관리

남구에서 가족사업으로 오피스텔 운영맡고 있는 사람입니다 여행을 좋아하며 식도락을 좋아합니다

공무원

안녕하세요? 책임감 강하고 성실한 남성입니다. 주말에는 주로 혼자 드라이브겸 경치구경을 다니고 주중엔 퇴근 후 유튜브시청이나 음악감상을 합니다. 특히 운전하는걸 좋아해서 드라이브하면서 음악듣는걸 좋아합니다. 제 나름대로의 스트레스 해소 내지 힐링법입니다. 술을 즐기거나 잘 마시진 못하고 소주 기준 1병 정도 마십니다. 사람많고 시끄러운곳보단 조용하고 한적한곳을 선호합니다. MBTI는 INTJ입니다.

no image

공무원

안녕하세요. 35살공무원으로일하고있습니다 취미는 음악듣기,산책등이고 맛집투어, 여행, 영화나 공연보는것도 좋아합니다. 같이 하실수있는 다정다감한분 만나뵙고싶습니다^^

39세

선박회사 서류업무및 회계사무원

안녕하세요 ~ 저는 해운회사에서 선박서류업무와 회계업무일을 하고 있습니다. 잘웃고 꼼꼼한편이며, 음악감상과 걸으면서 풍경을 즐기는 감성을 지니고 있으며 대화나누는것 또한 좋아합니다 가치관과 대화가 잘통하는 분이면 타협해서 잘맞춰갈수 있을꺼라 생각합니다 좋은인연 만나고 싶네요~^^

no image

공무원

안녕하세요 ~ 저는 울산에서 공무원으로 일하고 있고 올해가 가기전에 좋은 분 만나고 싶어서 용기내서 처음으로 참여해봅니다. 따듯한 가을에 소소한 대화나누며 단풍구경 가고싶어요 ^^

공무원

부산 연제구사는 공무원 32살입니다ㅎㅎ 유머러스하고 매사에 적극적입니다. 모든게 평범한 남자입니다.

no image

공무윈

안녕하세요~~ 올해가 가기전 좋은분을 만나 같이 단풍구경도 가고 보람찬 추억을 쌓고 싶네요 나이에 비해 동안이라는 소리를 가끔 듣는 편입니다 걷는것도 좋아하고 드라이브도 좋아합니다

no image

교육공무원

창원 진해구 학교 행정실에 근무하는 시설관리직입니다. 비흡연자며 술은 가끔 마십니다. 성격은 차분한 편이고 넓고 다양한 인맥보다는 주변 가까운 사람끼리 돈독한 관계를 선호합니다.

no image

교사

안녕하세요. 저는 때론 차분한 모습도 있고 또 밝게 재밌는 모습도 있습니다. 취미도 운동, 독서, 맛집 구경 등이 있습니다. 직접 얘기해보시면 다양한 면모를 볼수있지않을까 합니다.

총별점 : 3 별점주기

생산직

안녕하세요. 저는 울산에 살고 있는 38세 건강한 남성입니다. 저는 긍정적이고 밝은 성격의 소유자이고 운동을 좋아하며 축구를 제일 좋아합니다. 음식은 못 먹는게 없고 맛집을 찾아다니는 것을 좋아하고 여행다니는 것을 좋아하며 영화를 자주 봅니다. 사교성이 좋아서 회사 입사후 2년만에 노동조합 체육부장을 맡아서 5년동안 했었고 현재는 노동조합 사무국장을 맡고 있습니다. 마흔이 되기전에 좋은 인연을 만나서 결혼에 골인하고 싶습니다.^^

총별점 : 1 별점주기

4₩

no image

김해

40세 노총각아재 심성은착하나 생각을 여과없이 말해서 100전100패 사회성이떨어지는건지 공감능력이떨어지는지 총체적난국입니다

no image

회사원

저는 긍정적이고 밝은 성격이고 운동이랑 영화를 좋아합니다.

no image

병원근무

안녕하세요

총별점 : 1 별점주기

no image

회사원

안령하세요 저는 즐겁게 살려고 노력중인 남자 입니다 비흡연자이고 술은 가끔 먹습니다 이번에 코로나 백신 2차까지 접종 하였습니다 취미는 산책 영화감상입니다 좋은인연 만나서 맛집 여행다니고 싶습니다

총별점 : 3 별점주기

군무원

안녕하세요^^솔직담백하고 성실한 낭성입니다 운동 여행 산책 여행가기 맛집가기등을 좋아합니다 편안하게 좋은만남 가졌으연 좋겠습니다

no image

회사원

안녕하세요~ 올해 39살평범한 남자입니다. 취미는 여행 넷플릭스시청 드라이브 맛집투어 그리고 걷는걸좋아합니다..등산말구 그냥 걷는거 좋아합니다..옆에짝이있으면 더좋겠어요ㅎㅎ 술보다는 커피를좋아하고 집에서 음식만들어먹는것을 즐겨합니다~ 장점은 그래도 한회사에15년이상근무하면서 꾸준하게일해온 성실함인거같습니다 서로맞춰줄수있는 좋은인연만나고싶습니다.

no image

회사원

꾸준하고 성실하게 안정적으로 살려고 노력하는 사람입니다. 어떤 일이든 여유를 가지고 행동해요 성격은 다정하고 자상(?)하구요 사소할 수 있지만 상대방을 잘 챙겨줍니다 혼자 살다보니까 요리나 청소 같은 것은 잘 하구요 운동, 산책, 조깅을 자주 해요 운동 하면서 땀 흘리며 건강 챙기고 있어요 특정한 운동을 고집하지는 않지만 꾸준히 할 수 있는 운동을 좋아합니다 좋은 인연 만나면 좋겠어요ㅎㅎ

no image

공무원

인연을 찾기를 주저하지 않았는데 아직도 싱글이네요;;;, 호떡샘처럼 좋은 인연을 만나고 싶은 밝고 적극적인 사람입니다.

no image

공기업

32살 독서 영화 등산 재테크 등을 좋아하고 관심이 많습니다. 성실하고 자상한 분을 만나서 함께 행복하고싶어요

기계구조 설계 및 해석 연구

남중, 남고, 군대, 기계과 그리고 제조업체 연구소에서 일하다보니 연애경험이 상대적으로 적었던터라, 조금은 투박하고 직설적인면도 있지만, 반면에 솔직하고 일직선적인 사람이라고 말씀드리고 싶습니다. 퇴근 후 복싱, 요가 운동을 꾸준히 하고 있고, 영화관람, 쇼핑 또는 까페에서 책 읽는 것도 즐기는 활동적인 편입니다. 마지막으로, 제가 관심없었던 혹은 몰랐던 분야도 경험 또는 대화하는 것도 좋아합니다.