인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅 비용에는 본인 커피값과 대관비를 포함합니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입 후 자기소개 완료자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 활동량(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.
인연애 카페

본문

접수중

부산/울산/경남

♥️새해 첫미팅♥️
일시 1월8일 오후4시
장소 RUS커피/감전역 3번출구
인원 4명/1:1로 진항
신청가능연령 만29세~
비용 남/4/여/2

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다

이제 한해가 정말얼마남지 않았네요

늘 새해에 여러 계획을 세우지만 년말이면 또 되돌아보게되는것 같습니다

앞으로 다가올 새해에는 첫마음그대로 한번 잘유지하시어 소망하시는 연애,결혼의 이야기를 잘 풀어가보셨음 좋겠습니다

1월 첫미팅 안내입니다

▶️일시/
1월8일 토요일 오후 4시

▶️장소/
부산/RUS커피/감전역 3번출구
대구/커피스미스/죽전4거리점

▶️지원조건
인연애회원/
만29세~
2차접종 마치신분에 한함

▶️선정조건/
카페활동량/신입회원우선/

▶️참가비/
남성/4
여성/2
대관비/음료비포함

▶️지원마감/
1월6일 24시까지

▶️문의/
http://pf.kakao.com/_WEveK

2021. 07월부터는 이분을 추천합니다에서 가장 많은 칭찬 별점을 획득하신분들
반드시 칭찬별점순위로 전체선발인원의 30%를 선발합니다.

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 사진
  • 직업
  • 저를 소개합니다
  • 이분을 추천합니다

외국계회사원

184 85의 건장하며 자기관리하는 외국계직장인입니다. 취미로 운동, 재테크이며 인생을 즐기며 행복하게사는것이 목표입니니다. 저와 잘 맞는 좋은분 만나

총별점 : 별점주기

엔지니어

안녕하세요.저는 집에있는것 보다 외부활동을 좋아하는 외향적인 스타일입니다.국내에선 안가본 여행지가 몇개 없을정도로 여행을 좋아하구요.기타와 피아노를 조금 할줄알아서 여행지에서 만난 사람들 앞에서 버스킹 공연도 한번씩 다니구요.운동도 좋아해서 트레킹이나 등산등 자기관리를 위한 운동도 하고있어요.좋아하는 사람과 경치좋은 카페도 가고 맛집도 찾아다니면서 즐거운 사랑을 하고 싶네요.

no image

공무원

창원에 거주중입니다. 남들보다 부족하지만 좋은사람이 되기 위해 노력하고 있습니다. 잘부탁드립니다

no image

회사원

안녕하세요 안녕하세요 진지하게 평생을 함께할 인연을 만나고 싶은 남자 입니다 저는 말하는 것도 이야기를 듣는 것도 좋아합니다 오늘 어떤 하루를 보냇는지 얘기해 주시면 저는 누구보다 공감해 줄수 있어요 대화가 잘되고 다정다감하게 표현 할 수 있으며 일방적이지 않은 서로에게 배려 하고 서로에게 스며들수 있는 저와 결이 같은 건강한 인연을 만나고 싶습니다 저와 결이 같은 분과 만나서 함께 이쁜 추억을 쌓아 가고 싶어요

경찰공무원

안녕하세여 35살 청년입니나. 코로나로인하여 ㅎ 짝만드는거는 힘들고 소개는 한정적이니. 새로운인연을 만나는게 쇱지가않네여 용기내서 신청해봅니다. 좋은인연만났으면 좋겠습니다.

총별점 : 1 별점주기

no image

공기업

밝고 자기계발에 힘쓰는 안정적인 직장을 가졌습니다 ㅎㅎ 등산과 독서 영화 재테크에 관심많아요

no image

회사원

언제 어디서든 기죽지 않고 자신감 있게 행동하구요. 내 일에 대해서 자존감이 높은 사람입니다. 꾸준하고 성실하게 안정적으로 살려고 노력합니다. 말 예쁘게 합니다. 아 다르고 어 다르니까요. 목소르 좋다는 말을 종종 듣고, 사회성이 좋아서 주변사람들과 잘 친해지는 성격입니다. 사소한 걸 잘 기억하는 거 같아요.

no image

플랜트 무역 일본 해외영업

38 살 문성원입니다. 연애를 하면 연락은 카톡으로 자주 하는 편이나 전화는 잘 안하는 편이며 업무중에는 잘 안될 수 도 있습니다. 주 3~4회 보기보다는 주 1~2회 정도 보는걸 좋아합니다. 집돌이 일때는 한없이 집에 있고 나가서 놀때는 계속 나가는 스타일 입니다. 코로나 이후로 혼자 취미 생활로 낚시를 시작했습니다.

no image

교사

안녕하세요 반갑습니다.

no image

혈액원 간호사

마음이 따뜻하고 바른 사람입니다. 전반적으로 조용하고 잔잔한 사람입니다. 외형은 가꾸려고 많은 노력을 하고 있습니다. 두피관리, 피부관리, 눈썹왁싱, 헬스, 필라테스를 하고 있어요 ㅋㅋ 연애와 사랑도 노력이라 생각해서 부족하지만 노력중입니다. 발라드와 팝송등 감성음악듣는거 좋아하고 산책 좋아합니다. 수영도 좋아하네요 ㅋㅋ

첨부파일