인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅 비용에는 본인 커피값과 대관비를 포함합니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입 후 자기소개 완료자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 기여도(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.
인연애 카페

본문

접수중

재혼 미팅,소개팅

재혼 미팅,소개팅 신청(상시)여기서 하세요
일시 상시
장소 대구/카페부바스,부산/젬스톤
인원 1:1
신청가능연령 연령제한없슴/여성신청 연령6세이내
비용 무료

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다
이번에 재혼 미팅.소개팅을 오픈하게 되었습니다

재혼경우는 신청이 불규칙하기때문에 상시로 접수받고있구요
요청이 생길시 바로바로 연결해드리도록 하겠습니다

물론 기준은 있겠지요~^^

미혼보다는 종ㅅ더 난 이걸 중점적으로 봅니다라는게 분명히 있다는걸 알기에
거기에 맞추어 잘소개해 보겠습니다

많이들 지원바랍니다

호떡쌤 드림

2021. 07월부터는 이분을 추천합니다에서 가장 많은 칭찬 별점을 획득하신분들
반드시 칭찬별점순위로 전체선발인원의 30%를 선발합니다.

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 사진
  • 직업
  • 저를 소개합니다
  • 이분을 추천합니다

수입차 딜러 (벤츠)

외모는 배우 최원영이나 가수 김석훈을 닮았다는 얘기를 많이 듣고 성향은 밝고 활동적인 편입니다. 웨이트를 10년 정도 해오고 있어서 자기관리를 잘하고 있고 하고있는 일에서도 평균 이상의 실적을 내고 있습니다. 계획성있고 세심하면서도 외향적인 성향도 있는 어떻게 보면 A형과 O형 기질이 모두 있다고 설명드리면 이해가 빠를것 같아요.

총별점 : 별점주기

no image

뷰티관련

항상긍정적이며 책임감이있읍니다

no image

개인사업

안녕하세요 저는 김해에서 평범하게 하루하루 열심히 살아가는 돌싱남 입니다. 성격은 온화하고 성실하며 책임감이 있습니다 술담배는 하지 않으며 여행 커피 한잔의 여유 경치보며 멍때리기 맛집 가기를 좋아합니다. 백번 듣는거 보다 한번 보는 게 더 낫다고 좋은 시간을 함께 가지며 서로에 대해 조금씩 더 알아갔으면 좋겠습니다.

중견기업

대구에사는 변승욱입니다 나이는33세이고 현재 중견기업에서일하고있습니다 제성격은 좀 소심한면있지만 성실하고 착하고 무엇보다 끈기가있습니다 여성분하고 많이사귀어보지는 못해지만 저는 저만의 친철과 예의지카려고 합니다

no image

대학생

저는 대구에 사는 스무살 대학생입니다. 모쏠이라 너무 외로워요 좋은 인연 찾고 싶어요

고수익 건물도장직

저는 운동과 웃음을 좋아하고 담배를 싫어해요 서로 배워가면서 웃으면서 지낼수있는 인연에 반하고싶습니다

no image

공무원

저는 평범한 사라입니다 여행을 좋아하구요. 얼마전 시작한 골프에 빠져 지내고 있네요 세상 수많은 행복을 같이 할수 있는 분을 기다립니다

33살

병원보안

반갑습니다^^ 저는 33살 창원살고 있으며 병원 보안일하고 있습니다 저의 성격은 밝고 긍정적이며 저와 함께 인생 같이 추억만드실 한분 찾습니다

공무원

진지하면서 때로는 유쾌합니다 운동을 좋아하고 특히 요즘 헬스에 빠져있습니다 술은 소주 반병인데 맛있는거 먹는거좋아합니다 자세한건 만나서 이야기해요

no image

물리치료사

서로의생활을 존중합니다 믿음이 중요해요

no image

회사원

안녕하세요 저는 긍정적인 사고로 살고있는 솔로남입니다 취미는 영화감상 산책입니다

1976(46)

공공기관 공무직

현재 고향 (경북 상주)으로 귀촌(농사지으러 온 귀농 아님) 한지 2년차입니다. 현재 아들(9세)를 앙육중이며 어머니와 같이 살고있읍니다 성격은 활동적이며 내성적은 아닌것 같습니다 물론, 분위기나 상황에따라 다르지만요 취미는 캠핑 좋아합니나다. 조그만한 카라반이있어 아들과 자주 바깥 나들이하기좋아합니다. 요즘같은 코로나19시대에 집에만있으면 답답도하고 인생도 즐기며 살아야죠 큰돈은 아니지만 공무직으로 정년까지