인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

무료미팅의 비용은 본인 커피값과 대관비가 포함되어 있습니다.

무료미팅 참가신청은 카페 가입자에 한해서만 가능합니다. 선정기준은 카페 기여도(게시물 > 댓글 > 출석)
그리고 유튜브 구독으로 선발되며 선발된 인원은 모임 3~4일 전에 유선상으로 통보해드립니다.

본문

접수중

재혼 미팅,소개팅

재혼 미팅,소개팅 신청(상시)여기서 하세요
일시 상시
장소 대구/카페부바스,부산/젬스톤
인원 1:1
신청가능연령 연령제한없슴/여성신청 연령6세이내
비용 무료

필독사항

안녕하세요 인연애반하다 입니다
이번에 재혼 미팅.소개팅을 오픈하게 되었습니다

재혼경우는 신청이 불규칙하기때문에 상시로 접수받고있구요
요청이 생길시 바로바로 연결해드리도록 하겠습니다

물론 기준은 있겠지요~^^

미혼보다는 종ㅅ더 난 이걸 중점적으로 봅니다라는게 분명히 있다는걸 알기에
거기에 맞추어 잘소개해 보겠습니다

많이들 지원바랍니다

호떡쌤 드림

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

임OO

대학생

저는 대구에 사는 스무살 대학생입니다. 모쏠이라 너무 외로워요 좋은 인연…

박OO

고수익 건물도장직

저는 운동과 웃음을 좋아하고 담배를 싫어해요 서로 배워가면서 웃으…

정OO

공무원

저는 평범한 사라입니다 여행을 좋아하구요. 얼마전 시작한 골프에 빠져…

33살

주OO

병원보안

반갑습니다^^ 저는 33살 창원살고 있으며 병원 보안일하고 있습니다 저의…

김OO

공무원

진지하면서 때로는 유쾌합니다 운동을 좋아하고 특히 요즘 헬스에 빠…

김OO

물리치료사

서로의생활을 존중합니다 믿음이 중요해요

박OO

회사원

안녕하세요 저는 긍정적인 사고로 살고있는 솔로남입니다 취미는 영화감상…

1976(46)

양OO

공공기관 공무직

현재 고향 (경북 상주)으로 귀촌(농사지으러 온 귀농 아님) 한지 …