인연반하다
참가신청

인연愛반하다의 미팅파티에 참가하세요.

Application

참가신청

유료신청은 신원검증 절차가 반드시 있습니다.

원하시는 날짜의 미팅 참가신청을 누르시고, 각 해당 항목의 필수 항목은 꼼꼼히 기입해 주시고
반드시 신원확인을 위한 증명서를 업로드해 주세요.
소개시 사진이나 간단한 개인정보는 동의시 상대에게 제공될 수 있습니다.

본문

접수중

대구/경북

인연애 유료미팅/상시지원가능
일시 2021년 상시모집중
장소 카페 부바스-수성못점
인원 1:1개인 소개팅만
신청가능연령 30~44/신청연령(+/- 6세)이내에서 선발
비용 남성: 10/ 여성:5

필독사항

안녕하세요 인연애반하다입니다.

잠잠해졌다 않좋아졌다를 반복하는 코로나상황에서

지원자모두는 어느정도의 용기를가지고 지원을 하시는거라 봅니다.

따라서 인연애 유료미팅프로그램은 최대한 상대를 만나시기전 상대가 오픈한정보를

바탕으로 최대한 근접한분을 소개드려 실제만나시기전부터 커플확율을 높이는 노력을하는것이 장점이라고

보시면 되겠습니다.

또한 유료를 지원하시더라도, 상대가 본인의 이상형에 근접하는 분이시람면 무료로 지원하신분을 소개드릴수도있음을 이해바랍니다.

인연애 유료미팅은 년중 상시로 모집하며/ 가입하신후 반드시 아래카톡으로 신청하셨다는 메세지를 꼭남겨주셔야하는점 확인바랍니다.^^

신청하신후 아래카톡주소에 "신청하였습니다"꼭남겨주세요

http://pf.kakao.com/_WEveK

인연애 유료미팅을 아래와 같이 실시하오니 관심있으신분들의 많은참여바랍니다

1. 미팅일시 : 2021/매주 토요일 오후 4시 

2. 미팅장소 : 대구 /카페부바스 /수성못점 

부산/RUS커피/사상구

3. 미팅방법:1:1로만 진행되며/ 무료미팅과 달리 사전에 상대의 충분한 정보를 제공하고 

남,녀모두 가장근접한분 2분 소개를드려 그중 ok하신 한분과 직접만남을 가지게됩니다.

미팅후 담당 커플메니져와 그다음미팅을 위한 충분한 피드백을 통한 상담이 이루어집니다

남성,여성모두 반드시 본카페회원에한해서만 지원이 가능하며/

남성분의경우 미팅(오프)에 참가한 경력이 있으신분/여성분경우 신청만으로 가능

- 즉,최소한의 검증된분들에 한해서 만남이 이루어집니다.

만남전, 유료미팅참가신청에는 무료미팅과달리 좀더 철저한 신분검증 절차가 이루어짐으로 

요청드린 증명서를 꼭 첨부바랍니다.

미팅상대의 선택은 신청후 신청자에게 담당메니져가 직접유선으로 연락드려

충분한 정보제공과 상담을 통해 최종선정하게됩니다./

4. 미팅메니져 : 신청시 반드시 미팅메니져를 선택해주시고/연락 가능시간을 남겨주세요

신청후 카톡 http://pf.kakao.com/_WEveK 으로 "김xx(40세)-신청했습니다"

남겨주세요 확인후 24시간내 연락드리겠습니다

!!! 현 유료미팅은 상황에따라 당분간은 무료미팅으로 전환하여 소개하는 SYSTEM으로 당분간 운영될수도 있습니다!! 

신청현황

• 번호
  • 나이
  • 이름
  • 직업
  • 저를 소개합니다

박OO

사업

선선한 날에 저의 마음을 채워줄 분을 기다리겠습니다. 좋은 인연이 되었…

방OO

중견기업

대기업 입사 후 바로 이직 해서 현재의 외국계 기업에서 18년째 근무하고…

채OO

공무원

안녕하세요? 안동에 거주하고 있습니다. 좋은 인연을 찾을 수 있길 기대합…

이OO

공무원

평범한 남자입니다

김OO

중소기업

안녕하세요 자기집소유 슈퍼카소유 부동산 임대, 저는 부모님의 대표로…

이OO

공무원

평범한 남자입니다

변OO

중견기업

평생을 경찰공무원으로 봉사와

정OO

대기업

인연만나고자 신청하게 되었습니다. 잘부탁드려요.

강OO

대기업

안녕하세요 저는 구미에서 일하고 있고 본가는 대구입니다 밝고…

신OO

사업

대체적으로 활달한 성격이며 긍정적인 성격입니다. 야외 활동 위주의 취미를…

정OO

중견기업

반갑습니다. 목표를 위해 살다보니 벌써 30대 중반이 되었습니다. 저는…

김OO

중소기업

사람관계에 처음 많이 낯을 가립니다. 하지만 어느정도 돈독해지면 장난도…

오OO

중소기업

단정하고 깔끔한 스타일입니다 좋은 인연 만들어봐요

31살

백OO

공무원

안녕하세요 저는 31살 평범한 남자입니다 성격은 외향적이나 감성적인편이고…

변OO

중견기업

평생 경찰공무원으로 봉사와 절약으로 살아오신 아버지 모습을 보고 자랐습니…

정OO

기타

38살 음악하는 예술인입니다.^^키는 163에 체격은 보통이구요. 2…

이OO

중소기업

안녕하세요. 저는 고향은 부산이지만 회사때문에 경북 경산에서 혼자 살고 …

김OO

기타

안녕하세요, 저는 올해 31살이고, 박사과정을 밟으며 최근 트렌드인 AI…

김OO

사업

반갑습니다 ! 소개팅이든 자연스러운 만남이든 자신이 원한다면 긍정적이…

송OO

기타

저는 차분한편이며 인상이순하다는 얘기를 많이듣습니다. 처음에는 낯을가리…

정OO

중견기업

반갑습니다.노력과 웃음으로 세상을 살아가는 사람입니다. 행복해서 웃는 …

조OO

기타

저는 대구에 대학에서 학생들을 가르치고있습니다 술담배는 하지않고 취미로 …

김OO

중소기업

안녕하세요 저는 회사에 총무쪽으로 일하고 있습니다. 저는 차분하고 …

장OO

기타

평범한직장입니다.

변OO

중견기업

평생을 경찰공무원으로 봉사와 절약으로 살아오신 아버지의 모습을 보고 자랐…

김OO

기타

안녕하세요. 나를 한마디로 표현하자면 톱니바퀴입니다. 매사에 신중함점…

빠른86(36)

김OO

중소기업

저는 단정하고 깔끔한 외모에 주변에서 호감형이라는 이야기를 많이 듣습니다…

조OO

중견기업

안녕하세요. 저는 부산에서 쭉 지내다 회사가 이전하게되어 4년전부터 경…

39세

여OO

대기업

저는 듬직한 성격을 가지고 있으며 활발한 성격입니다... 운동과 여행을 …

김OO

중견기업

안녕하세요 코로나시국에 집에만 있고 사람 만날 기회가 없었는데 이번 기…

박OO

사업

반갑습니다. 좋은 인연을 만들기 위해 노력하겠습니다.

박OO

사업

연애와 결혼은 항상 어렵다고 느끼는데 용기를 내어 도전해 봅니다 긍정적…

고OO

공무원

안녕하세요 법무부 공무원으로 재직중인 39세 고현욱이라 합니다 저는 즐…

김OO

사업

저는 봄 같은 사람으로 살아가고 만나기를 바랍니다. 이해인님의 글중의 내…

김OO

기타

말이 많은 편은 아니나 새로운 사람 만나는 걸 좋아하고 가끔 재치있는 농…

김OO

기타

말이 많은편은 아니나 새로운 사람 만나는걸 좋아하고 가끔 재치있는 농담으…

최OO

중소기업

안녕하세요! 첫인상과 다르게 차가움을 느낄수 있지만 소심하고 부끄러움을…

김OO

기타

말수가 많은 편은 아니나 가까운 사람들이나 편한 사람들 앞에서는 재치있는…

김OO

사업

말수가 많은 편은 아니지만 가끔 재치있는 농담으로 주변사람들을 웃기기도 …

김OO

중소기업

안녕하세요~ 반갑습니다. 37세 연애하고픈 간절한 남자입니다. 외형…

권OO

공무원

반갑습니다. 좋은인연만나고 싶어서 신청합니다. 잘부탁드려요.

박OO

공무원

안녕하세요 저는 경산에 거주하는 39세 박건우라고 합니다. 가족관계는 …

정OO

중견기업

안녕하세요^^ 저는 경북 구미에 살고있어요 우연히 어플에 가입을 하였…

김OO

중소기업

안녕하세요 구미에서 거주 및 직장을 다니고 있는 34살 남자 입니다 …

김OO

공무원

안녕하세요 저는 경북 포항시에서 교육행정직 공무원으로 근무 중인 37세 …

정OO

중견기업

안녕하세요~^^ 저는 경북 구미에 살고있어요 우연히 인연애반하다에 가…

정OO

기타

저는 조금 내성적이고 차분한 편입니다. 하지만 사교적인면도 있고 타인의…

정OO

대기업

좋은인연 만나고 싶어서 신청했습니다. 잘부탁드려요.

김OO

중견기업

저는 요리하는것에 취미가있으며 맛집 및 공연 관람하는것을 좋아하는 32살…

김OO

사업

안녕하세요 저는 하루하루 행복한 삶을 꿈꾸는 맑은청년 김동희라…

김OO

공무원

안녕하세요 ! 정신없이살다보니 주변소개도 끊기고 좋은인연만나 자리잡고싶은…

정OO

중소기업

저는 올해 35살 대구 동구 거주하는 건축설계업을 하는 평범한 직장인입니…

김OO

중소기업

35살 직장남 입니다 성격은 조용하지만 친해지면 재밌는 사람이며, …